суббота, 31 декабря 2011 г.

Новогоднее

...Каждый год, где-то в районе месяца октября, в мои повседневные дела и заботы начинают постепенно прокрадываться новогодние мысли.
Всплывает в голове все то, что когда-то хотелось сделать к Новому году, но по каким то причинам не воплотилось в жизнь. "Ну уж в этом году, ну тоооочно все успею сделать..." - думаю я. И то что за окном совсем пока не зимняя погода совсем не останавливает, ведь главное, настроение внутри тебя... То что времени еще вагон, это только кажется, на самом деле оно пронесется и не заметишь, поэтому нужно торопиться, чтобы: "Ну уж в этом году, ну тоооочно все успеть сделать..."


И тут раааз!!! 31 декабря, а по телевизору поет Гурченко, а Мягков идет в баню... и ты понимаешь, е-мае, опять, опять этот год не стал исключением...Так сложилось, что из всего задуманного, я смогла воплотить лишь малую часть из того, что копилось у меня в голове:
1. Это первая, пробная коробка в технике картонаж (не совсем получилось, но мне нравится), буду туда елочные шарики складывать.
2. Наконец-то сплела круглую корзинку из газет (в процессе такая же, но в два раза больше), тож планирую для елочных игрушек использовать.
3. Мягкие сердечки на елку.

Ох, а сколько лежит еще начатое и в итоге успетое доделаться...

Дорогие рукодельницы! Хочу пожелать нам всем, чтобы в Новом году, все задуманное нами осуществилось, чтобы наши возможности совпали с нашими желаниями, чтобы наше вдохновение не иссякало и мы радовали себя и наших близких. Любви, добра и мира в вашем доме! 
С Новым годом!

P.S Может октябрь все-таки поздновато...

2 комментария:

пани Янтушевская комментирует...

С Новым Годом и Рождеством!
Очень уютные и душевные вещички получились. Новых идей и творческих находок в новом году!

Екатерина Кузьмицкая комментирует...

Спасибо!