воскресенье, 14 июля 2013 г.

МИМИШНЫЕ ШАПОЧКИ ДЛЯ ФОТОСЕССИИ


Вчера поздно вечером знакомый начинающий фотограф попросил его выручить. Собирается делать фотосессию малыша и попросил придумать какие-нибудь аксессуары. Успеть нужно было до понедельника, т.е. в распоряжении было не так уж много времени. Я сразу же вспомнила милые фотографии младенцев в шапочках, костюмчиках и т.д. Вязать, скажу я вам, я не особый любитель, но решила — была не была. Полезла в гугл искать схемы, а самое главное размеры! 

Т.к. с младенцами я имею дело очень редко, представление о нужных размерах имела очень и очень приблизительное. Потом вспомнила, что у меня где-то есть кукла :) Ну такая, как ребенок, знаете. Если не ошибаюсь, его звали Артем, и он умел смеяться и что-то там говорить. Поболтать с ним не удалось, т.к. у Артема за 15 лет лежания на антресоли сели батарейки, но зато он был согласен быть моим манекеном для примерок :) После полезла искать и подбирать нитки.
Решила начать с самого простого, мишки. Периодически прося помощи у ютюба, за четыре часа я сделала это! Горда собой безумно!
Сегодня, проснувшись, первым делом полюбовалась на свою первую в жизни мимишную шапочку, позавтракала и решила, что я могу, а главное хочу еще :) Подумала и на этот раз решила, чтоб-нибудь по-сложнее и выбрала совушку-сову :) На нее я потратила девять часов, приходилось, из-за моей неопытности, раз пять распускать и начинать заново. Но в итоге и ее я тоже осилила.
Ну прям ми-ми-ми.
ДруХ шапочки забрал, "поручил" связать еще :)












2 комментария:

Ksalbi комментирует...

Какие классный шапочки!!!!! Супер!!!!

Екатерина Кузьмицкая комментирует...

Спасибо!